Anleitung:
1. Schritt
Den Schokoladen-Biskuit in kleine Stücke zerbröseln und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Die Butter schmelzen und über den Biskuit geben und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Masse in eine Springform geben und andrücken, so dass ein Boden entsteht.
4. Schritt
Die After-Eight Pralinen in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen.
5. Schritt
Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und auf dem Boden verteilen.
6. Schritt
Den Kuchen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sahne steif geschlagen wird, damit sie auf dem Kuchen schön fest wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du noch eine Schicht aus gehackten Nüssen auf den Kuchen geben.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Rotwein kann die Süße des Desserts ausgleichen und gleichzeitig die Aromen des Desserts hervorheben.